2009年12月04日

豚肉のニラ巻き タジン鍋 

こんにちは 今日は美容ダイエット料理です 
美肌作りにはビタミンCとビタミンBを多く含んだ食べ物を一緒に
食べた方が良いそうですよ

美容ダイエット料理はタジン鍋を使って
白菜 豚肉 ニラ ビタミンCとBの多い食材で作りたいいと思います

今日あなたに作ってほしい低カロリー料理は

豚肉のニラ巻き タジン鍋です


184カロリーです
豚肉のニラ巻き タジン鍋

レシピ(一人分)
豚シャブ肉 ・・・・・40g
ニラ    ・・・・・40g (8センチの長さに切ります)
白菜    ・・・・100g(程よい大きさに切ります)
キムチのたれ ・・・50cc

作り方
タジン鍋に白菜を置き 豚肉の上にニラをのせ巻き白菜の上に置きます

上からキムチのたれをかけます ふたをして

弱火で10分かけます その後火を止め 5分そのにしておきます

それで 出来上がりです 簡単にできます レンジでも出来ますよ
豚肉のニラ巻き タジン鍋

豚肉のニラ巻き タジン鍋でした



タジン鍋パーティーのメニューです


  ポッチとお願いします
にほんブログ村 料理ブログ ダイエット料理へ
ブログ更新の励みになります 応援お願いします

低カロリー最新記事はこちらです

ラベル:ニラ巻き
posted by ビンメイ at 15:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 美容ダイエット料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。