今日あなたに作ってほしい低カロリー料理は
青汁の粉末を使ったパスタ料理を紹介したいと思います
鶏肉と梅肉の青汁パスタです
レシピ(一人分)
パスタ・・・・・・・110g(茹でた量です)
梅干し・・・・・・・3個分 (種を取り軽くほぐします)
紅たで・・・・・・・少々
大葉・・・・・・・・5枚 (細く刻みます)
鶏ムネ肉・・・・・・60g (皮を取り 細く切ります)
きざみのり・・・・・適量
オリーブオイル・・・15cc
塩こしょう・・・・・少々
酒・・・・・・・・・10cc
青汁の粉末・・・・・1/2袋
作り方
フライパンを熱し オリーブオイルを入れ 鶏ムネ肉を入れ
塩こしょうをして炒めパスタを入れます
酒を入れ 味を見て塩こしょうで調整してお皿に盛り付けます
その上から 紅たでをふり 青汁の粉末をふり
真中に刻み大葉 梅肉 刻みのりを載せ出来上がりです
簡単に出来ます
鶏肉と梅肉の青汁パスタ完成です
粉末青汁です

ポッチとお願いします

ブログ更新の励みになります 応援お願いします
低カロリー最新記事はこちらです
【関連する記事】