2009年09月27日

鶏肉と梅肉の青汁パスタ

おはよう御座います 
今日あなたに作ってほしい低カロリー料理は
青汁の粉末を使ったパスタ料理を紹介したいと思います

    

鶏肉と梅肉の青汁パスタです



鶏肉と梅肉の青汁パスタ

レシピ(一人分)
パスタ・・・・・・・110g(茹でた量です)
梅干し・・・・・・・3個分 (種を取り軽くほぐします)
紅たで・・・・・・・少々
大葉・・・・・・・・5枚  (細く刻みます)
鶏ムネ肉・・・・・・60g (皮を取り 細く切ります)
きざみのり・・・・・適量
オリーブオイル・・・15cc
塩こしょう・・・・・少々
酒・・・・・・・・・10cc
青汁の粉末・・・・・1/2袋

作り方
フライパンを熱し オリーブオイルを入れ 鶏ムネ肉を入れ

塩こしょうをして炒めパスタを入れます

酒を入れ 味を見て塩こしょうで調整してお皿に盛り付けます

その上から 紅たでをふり 青汁の粉末をふり

真中に刻み大葉 梅肉 刻みのりを載せ出来上がりです

簡単に出来ます

鶏肉と梅肉の青汁パスタ完成です


粉末青汁です





  ポッチとお願いします
にほんブログ村 料理ブログ ダイエット料理へ
ブログ更新の励みになります 応援お願いします

低カロリー最新記事はこちらです

【関連する記事】
posted by ビンメイ at 09:13| Comment(0) | TrackBack(0) | 青汁料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。