今 私の一押しの素材です 青汁を使った料理
今日は青汁と豆乳を使ったパスタを紹介します
健康にもすごく良いのではないかと思います
あなたに 作ってほしい低カロリー料理パスタは 豆乳を使った
青汁きのこの豆乳パスタです
材料(一人分)
パスタ・・・・・・100g
しめじ・・・・・・30g(石突きを取り ほぐします)
えのき・・・・・・30g(石突きを取り ほぐします)
しいたけ・・・・・2個 (石突きを取り スライスします)
パスタスープ
水・・・・・・・・150cc
豆乳・・・・・・・300cc
昆布茶・・・・・・5g
オリーブオイル・・10cc
ニンニク・・・・・少々
パセリ・・・・・・少々(みじん切りにします)
青汁粉・・・・・・1/2パック
作り方を紹介します
パスタを湯がきます
フライパンにオリーブオイルを入れ 熱し ニンニクを炒め
しいたけ しめじ えのきを入れ炒めます パスタを入れ
さらに炒めます
水に青汁粉を入れ溶かします 豆乳と混ぜフライパンに入れます
昆布茶を入れ 少し煮詰めて出来上がり
お皿に入れパセリを掛けます完成です
美味しいですよ
青汁きのこの豆乳パスタです
青汁を使わない時はこんな感じです
豆乳スープの色が少し違うだけです 味はほとんど変わりません
でも 私は青汁パスタをお勧めします
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ラベル:豆乳
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