イメージはどうですか 苦いと思っていますか?
意外に今の青汁は味が良いですよ
実はホテルで これを料理に使うメニーを考えています
そこで あなたに作って欲しい
家庭でも出来る青汁料理を紹介します
しかし 家庭で青汁を使うのに 通販やお店で買うのは
もったいないと思いました そこで インターネットで色々な
サンプルをもらう事にしました 色々なサンプルが来ました
画像は問題が有るかもしれないので 載せません
大量な色々な種類の青汁です 粉のタイプや冷凍タイプなどです
色々試してみました まずは 家庭料理の定番 卵焼きです
卵を割り 普通に味付けして そこに青汁の素を少し入れ混ぜます
卵焼きです 見た目は普通ですね ちょっと 緑っぽいです
そこで 二色の卵焼きを巻いてみました 普通の卵と青汁入りの卵を
交互に焼いて巻きました 見た目は まあまあですね
味はどちらとも 変わり無く普通の味でした 味にあまり影響は
無いみたいですですね 卵焼き意外にも色々作ってみました
天ふらの衣に青汁を入れ見ました 魚の天ぷらです
揚げても味に変わりは無かったです
とり天も作ってみました 味はやはり変わらないです 見た目は
いつもとは違う料理見たいで変っているかもと思いました
タルタルソースに青汁の素を混ぜてみました
やはり 味に変わりは無いです
どうでしたか 色々作ってみました 味はどれも変わりませんでした
見た目も 悪くはない感じですね 色々な種類を試して見ました
私は青汁料理を気入っています これからちょくちょく
パスタやスープなどの 青汁料理を紹介して行きたいと思います
あなたに作ってほしい青汁料理でした
低カロリー料理最新記事はこちらです
ラベル:青汁料理
【関連する記事】