2008年10月19日

タイサラダ

今晩は 今日はタイサラダを紹介します

ドレッシングを掛ければ鯛のカルパッチョになります

037.jpg

材料
鯛・・・・・8切れ40g(薄く切ります)
キュウリ・・10g(千切りにして水に漬けます)
大根・・・・10g(千切りにして水に漬けます)
人参・・・・10g(千切りにして水に漬けます)
菊の花ビラ・少々(有ればです)
作り方を紹介します
野菜は水気をきりボールに入れて混ぜます

お皿に平らに盛り付けます その上にタイを飾ります

中心に菊の花ビラを置きます 出来上がりです

ポン酢かドレッシングで食べてみて下さい

サラダにしますか カルパッチョにしますかわーい(嬉しい顔)

低カロリー料理です



posted by ビンメイ at 23:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 魚介料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。