2009年01月07日

インゲンと赤ピーマンンのチーズ炒め

おはよう御座います 今日の大分県は曇りです 
はっきりしない天気です 朝の7時過ぎても暗いです
昨日の夜に無性にピザが食べたくなりました そんな時って無いですか
太るので我慢ですね そこでピザチーズを使った料理を紹介します  

今回あなたに作ってほしい低カロリー料理は チーズを使った

インゲンと赤ピーマンのチーズ炒めです



インゲンと赤ピーマンのチーズ炒め

材料(一人分)
インゲン・・・・・60g(4センチくらいの長さに切ります)
赤ピーマン・・・・15g(種を取り輪切りにします)
ピザ用チーズ・・・15g
オリーブオイル・・5cc
塩こしょう・・・・少々

作り方を紹介します
フライパンにオリーブオイルを熱して インゲンを入れて炒めます

次に赤ピーマンを入れ塩こしょうをして味を調え炒めます

ピザ用チーズを入れて 弱火にして炒めます チーズが溶けたら
器に移して完成です

アスパラ パプリカなどでも出来ます

インゲンと赤ピーマンのチーズ炒めです

 

ポッチとお願いします
にほんブログ村 料理ブログ ダイエット料理へ

低カロリー最新記事はこちらです

ラベル:チーズ炒め
posted by ビンメイ at 07:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 野菜の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。