2008年12月05日

青汁料理

おはよう御座います 突然ですが コマーシャルなどの青汁の 
イメージはどうですか 苦いと思っていますか? 
意外に今の青汁は味が良いですよ 
実はホテルで これを料理に使うメニーを考えています
そこで あなたに作って欲しい 

家庭でも出来る青汁料理を紹介します

 

しかし 家庭で青汁を使うのに 通販やお店で買うのは
もったいないと思いました そこで インターネットで色々な 
サンプルをもらう事にしました 色々なサンプルが来ました

画像は問題が有るかもしれないので 載せません
大量な色々な種類の青汁です  粉のタイプや冷凍タイプなどです

色々試してみました まずは 家庭料理の定番 卵焼きです
卵を割り 普通に味付けして そこに青汁の素を少し入れ混ぜます

卵焼きです 見た目は普通ですね ちょっと 緑っぽいです


そこで 二色の卵焼きを巻いてみました 普通の卵と青汁入りの卵を
交互に焼いて巻きました 見た目は まあまあですね
010.JPG



味はどちらとも 変わり無く普通の味でした 味にあまり影響は
無いみたいですですね  卵焼き意外にも色々作ってみました
天ふらの衣に青汁を入れ見ました 魚の天ぷらです
004.JPG

揚げても味に変わりは無かったです

とり天も作ってみました 味はやはり変わらないです 見た目は
いつもとは違う料理見たいで変っているかもと思いました
005.JPG

タルタルソースに青汁の素を混ぜてみました
001.JPG
やはり 味に変わりは無いです 
どうでしたか 色々作ってみました 味はどれも変わりませんでした
見た目も 悪くはない感じですね 色々な種類を試して見ました

私は青汁料理を気入っています これからちょくちょく
パスタやスープなどの 青汁料理を紹介して行きたいと思います

あなたに作ってほしい青汁料理でした



低カロリー料理最新記事はこちらです
ラベル:青汁料理
posted by ビンメイ at 07:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 青汁料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。